2020-06-26 6/26🥚🍳チャーハン スープ織田弘子オダヒロコ 🥘(1)フライパンに食用油を引いて…刻み玉葱 人参 ピーマン 刻み生姜 その他を入れてソテーします。……塩胡椒 醤油少々で薄味を付けます! (2)🍳🥚別のフライパンに食用油たっぷり入れて…油を熱する…🥚卵の掻き玉を入れて…一気に掻き混ぜて…ふわ〜とする。 (3)炊いいたRICEを入れて…混ぜ合わせる。 (4)(1)ソテーした具材を入れて混ぜ合わせる。味を調整する。 (5)完成!器にチャーハンを盛って紅生姜を添えます。 (6)🍜🥢🥛汁物(スープ) ◎出汁+お塩+水+乾燥ワカメ=🍜ワカメスープ ◎コンソメ +水+掻き玉 =🍜掻き玉スープ