下準備しておきます!(調理時間4分!)
※材料
◎💚青葉36枚🍆薄切り那須12枚 ライスペーパー2枚 ライスで出来ているペーパー切ってから濡らして使用する。 (其々…6分割にする)
◎🐽豚肉1口勝用12枚
◎🍣お刺身12枚
◎🧀チーズ12切れ
※手順
⭕️︎︎◌豚肉1枚1枚に青葉を巻いた物◌那須を巻いた物……を作る……次に其々に水溶き唐揚げ粉を付ける!
⭕️︎︎◌🍣お刺身1枚1枚に青葉を巻いた物︎︎◌那須を巻いた物を作る……次に其々に水溶き唐揚げ粉を付ける!
⭕️︎︎◌🧀蕩けるチーズを青葉に包み更にライスペーパーで包み最後に唐揚げ粉を付ける!
※🐔🍗🍳食用油で揚げる!
※お刺身の残りでも良い!
※焼肉の残りでも良い!
💮60℃……揚げ時間2~3分!