2017-09-19 青葉チーズ挟み豚勝《揚6分30秒》 HIROKO🚺65 日記 #練習用 揚げる迄の手順⇒豚肉ロースの筋を切り、軽く叩いて、伸ばして、両面に軽く塩胡椒を振り掛け、青葉とスライスチーズを乗せ、二つに折り曲げる。⇒小麦粉を両面に塗布する⇒掻き卵🐣に浸す様にして両面に付ける⇒パン粉🍞を両面に付ける。⇒6分~7分揚げる。(食用油に🍞パン粉を落として…浮上したら…揚げ始める。温度60゚C位) 完成❕ お皿に千切りcabbageをたっぷり盛り付け…揚げた豚カツを5切れに🔪切って切り口が綺麗に見える様にして添える。 20170919(火)8:00織田弘子🚺65歳