how66a@gmail.com

how66a@gmail.com朝の顔

9/16㈰炊飯 野沢菜漬物 人参 振掛 →何が出来る❓ODA HiROKO

    
     MENU PLAN
  
    💮炊き立て御飯🍚
 刻み野沢菜漬物 千切り人参を食用油で炒める。調味料(出し 醤油)で更にソテーする。   ……冷ます……
↑上をご飯に入れて……混ぜる(鮭焼魚ほぐし身)……振り掛けを入れて……混ぜて完成❗
(器に盛る お握りにする……サランラップをする)
    
 💮残りでジャーマンポテト&野菜添え

馬鈴薯 ソ-セ-ジ ボイルした物を
食用油でソテー塩胡椒で味を調える……マヨネーズを少し振り掛けて……更に味を調えて完成❗


    💮鮭焼魚

    💮コンソメスープ(海苔卵)
   

   20180916(日曜日)1:30
     ODA HiROKO

  日曜日に成りました。
  遅れ馳せながら……お休みなさい❕

イメージ 1


日曜日8:00作って見ました!
 味は、思ったより良い❕
(薄味仕上げ……梅若芽振り掛けで味の調整をしましょう❗)