9/16㈰炊飯 野沢菜漬物 人参 振掛 →何が出来る❓ODA HiROKO
MENU PLAN
💮炊き立て御飯🍚
刻み野沢菜漬物 千切り人参を食用油で炒める。調味料(出し 醤油)で更にソテーする。 ……冷ます……
↑上をご飯に入れて……混ぜる(鮭焼魚ほぐし身)……振り掛けを入れて……混ぜて完成❗
(器に盛る お握りにする……サランラップをする)
💮残りでジャーマンポテト&野菜添え
馬鈴薯 ソ-セ-ジ ボイルした物を
食用油でソテー塩胡椒で味を調える……マヨネーズを少し振り掛けて……更に味を調えて完成❗
💮鮭焼魚
💮コンソメスープ(海苔卵)
20180916(日曜日)1:30
ODA HiROKO
日曜日に成りました。
遅れ馳せながら……お休みなさい❕
日曜日8:00作って見ました!
味は、思ったより良い❕
(薄味仕上げ……梅若芽振り掛けで味の調整をしましょう❗)