2020-05-06 🥩豚カツ(1)小麦粉(2)掻卵(3)パン粉(4)6分揚 💮主菜 1、2、3、で衣を付けたら…6分間……食用油で揚げる。 💮副菜は、🥗🥔🥒🥕🍏🍎ポテサラかしら? 【レンジでボイル(成るべく細かく切って…短時間で…熱(電子レンジ)を通しましょう!) 熱を通さない胡瓜(薄切り塩揉み…水洗い) 林檎(銀杏切り…薄塩水処理)は、 事前に🔪切って下処理をしてを置く ! ◎マヨネーズで和えたら冷蔵庫で冷やす! 】 ☔☂🌧5月6日…湿っぽい日です!サァーと10分以内に豚カツを揚げましょう! 高奮して入る春キャベツを思い切って購入して…千切りにして添えましょう! 20200506㈬夕食🌆PLANT 織田弘子 ODA HIROKO