how66a@gmail.com

how66a@gmail.com朝の顔

27日明日の夕食PULAN🍚rice 🐟鰯刺身🍀🐟キャベシ―チキンサラダ🍜葱ス―プ

木曜日…身体の調子を整えましょう❕simpleでカルシウム&vitaminたっぷり…KARADAが軽く成ります。一番は、簡単なので苦に成りません。《鰯のお刺身の調理方法を🐟🔪🎽お復習しましょう❕……………🐟🔪魚の頭を右にして…お腹を向こう側に向け魚の頭を切り落とす。次…………尾を下↓に↖斜め横にお腹と腸を切り落とす。お腹を上⤴に尾を左側にして…頭の切り口の部分…中骨の⤴上に🔪包丁を入れ…其のまま左側に…尾迄…静かに引き…身から離す。………次……裏返し……魚の骨の⤴上に🔪包丁を入れ……左側に静かに引き……身から離す……次…🐟魚の頭切り口の方から…魚の皮を静かに剥離するの。……一尾に付いて2枚! 次……氷水で凍めて……上げ…kitchenぺ―パ―で水を透いとる……最後に…2~3cmに切って……お皿に盛り……サランラップを掛けて…🌁⛄🌁🐧冷蔵庫に入れて冷す!》20170426(木)HIROKO 🅰 🚺
※後で修正しましょう。