how66a@gmail.com

how66a@gmail.com朝の顔

日曜日🐔🐟🍆鶏魚の立田揚げ(生姜醤油片栗)  ODA HiROKO

 

  🐔鶏肉🐟鯖🍆茄子………立田揚げ

   生姜擦り絞り汁
   醤油
   砂糖
   出し
   
   ※15分浸ける!
   ※片栗を混ぶして揚げる
 (4~6分……🔪包丁で切           って味を見る。)
器に盛る……胡瓜 大根 人参 トマト
  キャベツ…全て千切りにして❗
 マヨネーズと少量の醤油で和える🥗
 せん切りにしたサラダを下に敷き……
   上に🐓🐟🍆揚物を載せる❕

  20180722日曜日の夕食 ODA HiROKO