🐷豚肉切れ落としタップリ有るから
🐖💛💜ポークジンジャーにしましょう!
※材料: 豚肉切り落とし(生姜焼き用お肉)2×4cm人参
適宜に切ったキャベツ
スライス玉ねぎ
垂れ…( 擦り下ろし生姜 お醤油1/2カット お出し 擦り下ろし林檎1/4カット 擦り下ろし玉ねぎ1/2カット お塩少々…減塩1/2カット)
(1)垂れに豚肉を揉み込む様に漬け込む…30分
(2)フライパンに食用油を引きお肉を炒める…野菜を入れて…炒める…(お野菜を後から炒めても良い…残り汁と塩胡椒で味を調整しても良い!)
(3)器に盛って完成!
🥛 …… 🍽🍷🍾……💐
ODA HIROKO