材料:(^🐽^)🐮🥛合挽き(豚肉 牛肉) 💛刻玉葱🥕刻人参🍞パン粉 スライス玉葱
🐮🥛🧴無調整豆乳 ヨーグルト 🧀スライスチーズ🥚卵 🧂塩胡椒 食用油
手順:(1)BALLに挽肉 刻み野菜を入れて混ぜる。
(2)更にパン粉をいれる。
(3) 塩胡椒 を少々振掛ける。(4)3~4分練る!
(5)(4)を丸めて…中にチーズを入れて…楕円形に形を整える!(中に蕩けるチーズをいれる!) ※優しくパンパンと叩く!
(6)フライパンに食用油を引き熱したら…ハンバーグを乗せ…やゃ中火で裏表を焼き…焦げめを付ける。
(7)次、ハンバーグに蓋をして弱火で引っ繰り返しながら確り焼く!
(8)ハンバーグに7割火が通る直前に🥚卵を割って載せる!
(9)(8)にトマトケチャップと中濃ソースを⑺に掛ける
4分強です。 完成です!
(10)🍔🍽🥤お皿に盛ります!
10月3日
織田弘子オダヒロコ