🌆夕食menu PLANT
『鉄火丼🍣野菜サラダ🥗煮物🔶🔸味噌汁(揚 豆腐 葱)🍜』
⭕️お刺身:出しお醤油に漬ける!(山葵も溶いて入る!)事前に作って置いた酢飯を丼に入れたら刻み海苔を上に乗せる。)
⭕️野菜サラダ:刻みキャベツ(2/1カット)を塩で揉みます。水で洗い、流します。搾ります。薄切り胡瓜🥒適当に切った トマト🍅を合わせてマヨネーズ レモン(コールスロー)で混ぜ合わせシーザーサラダ風味にします。
⭕️厚揚げを適当に切って砂糖醤油で煮る。
⭕️味噌汁🍜(葱 油揚げ 豆腐)
20201005(月)
織田弘子オダヒロコ