how66a@gmail.com

how66a@gmail.com朝の顔

料理メモ📝炉端漬け&桃屋のキムチの素で炒飯

金曜日の夕食

(1)炒飯(食用油 ご飯  千切り炉端漬け  刻み葱  掻き玉  出しの素  桃屋のキムチの素) フライパンで食用油を熱っして…掻き玉を流し…大きくさぁーとふゎあっと掻き混ぜる…葱を炒める……ご飯を入れる。…出しを振り掛ける。……桃屋のキムチの素を振り掛ける。………大きく掻き混ぜる。………完成!

(2)味噌汁(ミネラルウォーター 味噌  葱 油揚げ  豆腐 )

(3)ナスの味噌炒め

(4)卵焼き&野菜添え

(5)お酒🍶🍺

(6)デザート🍐

20200911(金)🌆夕食PLANT19:00オダヒロコ

⭕️19:00に支度に取り掛かりましょう!