2016-11-30 📝鶏空揚&鯖立田 日記 #練習用 🐔🐟下味付け似て💖入るので気をつけよう🎵 ※ 鶏肉を生姜にんにく1片旨味調味料味塩砂糖一摘まみで揉み込み片栗メリケン粉を絡めて15分《揚げる…6~7分》 ※ 醤油味醂生姜絞り汁に浸ける 《片栗をまぶして揚げる……4~5分》 冷蔵庫の中に有るものを順番に調理🍳🔪🎽しましょう❕ 今日のPULAN🌃🍴🌇 &メモ📝 hiroko🅰🚺👵64才 20161130(水)【今日は、11月最後の日です❕感慨深いです。 今年も師走に成りますね。来年は、💞鶏年なので 今年より一層⤴飛躍しなければネ❕】