🍚ご飯🍜味噌汁🥤
🥩ポークジンジャー🥗🍽
◎生姜をたっぷり擦る(◎にんにく一片…ガーリックパウダーでも良し ◎🧅玉ねぎスライス1◎林檎4分の1擦り下す◎お醤油適量15グラム ◎塩少量5グラム ◎出し少量スプーン一杯…三人分…ナトリウム4グラム )◎ミネラルウォーター 100cc ◎生姜焼き用肉300グラム
💮全てを揉み込む…30分…フライパンに食用油を引いて焼く!
※ベタベタさせない!
💮キャベツの千切りと🍅トマトのスライスを添える…市販のキャベツの千切りでも良い!
🍚ご飯🍜味噌汁🥤
🥩ポークジンジャー🥗🍽
◎生姜をたっぷり擦る(◎にんにく一片…ガーリックパウダーでも良し ◎🧅玉ねぎスライス1◎林檎4分の1擦り下す◎お醤油適量15グラム ◎塩少量5グラム ◎出し少量スプーン一杯…三人分…ナトリウム4グラム )◎ミネラルウォーター 100cc ◎生姜焼き用肉300グラム
💮全てを揉み込む…30分…フライパンに食用油を引いて焼く!
※ベタベタさせない!
💮キャベツの千切りと🍅トマトのスライスを添える…市販のキャベツの千切りでも良い!