夕食PLANT
今日も蒸し暑いです!
🍽………ポークジンジャー ………🍻
【材料】
豚肉 千切りキャベツ ピーマン 玉葱 人参 オリジナル垂れ(擦り生姜
擦り林檎4/1カット 擦り大蒜(ニンニク🧄)1片(カケ) 味醂微量(砂糖1ステック)お醤油適量(豚肉の量に合わせる。) お塩微3g )
材料のお肉とお野菜(千切りキャベツ。除いて!)を垂れと一緒にボールに入れて混ぜ合わせて30分置く! 次、フライパンに食用油を敷き熱したらソテーする!完成したら皿にキャベツを敷き…ソテーしたポークジンジャーを載せる!
〘其れでは、🍽🥢🥛戴きます!〙
オダヒロコ織田弘子ODA HiROKO
🍑🍍🍏20230608㈭7:19🍎🍇🥝🫐