材料は、
○お醤油適量 ○調味料少々(味の素、出しの素、)○ 一味○七味、○豆板醤○山葵○タバスコ、
○ゆかり等の振り掛け
△刻み芽カブ△擦り下ろし大和芋
△擦り下ろし大根△刻み万能ねぎ
△刻み茗荷△刻み生姜△擦り生姜
△刻みお漬物(たくわん漬、 高菜漬 、野沢菜漬け、 白菜漬け、 その他な漬物)
◎1番美味しい食べ方は、器に納豆を入れて、擦り下ろした生姜をたっぷり掛けて、次にお醤油を適量落として、良く掻き混ぜた物を水晶米で炊いたご飯の上に乗せて戴きます!
※最高にコンビネーションが良いですね!薬味と調味料の相性!